忍者ブログ

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

fc2動画のダブルクラッチの広告ですが

試しに申し込んだらこんなメールが届きました。

あれ?  3ヶ月前も、まだ作成中って書いてあったけど。。。。。
確かに今作成中で出来たばっかりだと何か信用できそうですもんね。


近藤です。


この度は、アダルトツールにご予約ありがとうございました!


規定の人数に達した時点で60日間お試しができる
ツールをリリースする予定となっております。


予約された人だけは、このツールを60日間お試し
できる権利がございます!


公開日が決定した際にはメールで専用ページを
ご案内しますので、今しばらくお待ち下さい。



配信アドレスは下記のアドレスとなります。

support@adult-jp.info


メールが受信されるように必ず
設定をお願いします。

もし、メールが届かないとこのツールを
お試しする事は出来なくなってしまいます。

設定方法はこちらを参考にしてください。

http://qr.net/eswl
PR

残念ですがダブルクラッチは

2chにこんな書き込みが有りました。

> アダルトアフィリエイトツールのダブルクラッチってやつは
> アクロサーブと日本投資の売上がヤバイ時に急いで売上を上げるために作ったやつ。
> もちろん実践なんてしてないし中身見たけど無料ブログを作ってスパム投稿するだけの糞ツール。
> 無料なんてアカウント大量取得してスパムったらすぐに消されるのが落ちだから絶対に買うなよw
> 販売ページに楽天銀行の画面を取り込んで画像編集して8千万円稼ぎましただって。
> 嘘の規模がありえねぇwwwwwwww


しかも

> あーそう言えばいわなくてもわかると思ったから書かなかったけどワールドコンサルティングの
> ダブルクラッチってやつの販売ページに出てくる近藤なんていないぞw
> あれは土屋博嗣の信者の吉谷卓朗が客を騙すために作ったキャラだから、メールとかは全部
> 吉谷がやってる。

> 作業はほぼ土屋に褒めてもらいたいから土屋博嗣の信者の吉谷卓朗がやってるんだと思う。
> 吉谷は土屋に褒められるのが最大の喜びというアホ。土屋としては最大の捨て駒だよな。

なんか、ちょっと怪しくなって来ました(^^;

ダブルクラッチは運営会社から怪しいです

有限会社アクロサーブ
日本投資教育出版株式会社
株式会社ワールドコンサルティング

これら3つの会社は土屋博嗣氏が運営している会社です。
つまり、実質は同じ会社だと言えます。

(有)アクロサーブのサイトには代表取締役が佐藤翼と氏なっています。
ですが、登記簿に載っている代表取締役は土屋博嗣氏です。
理由は分かりませんが、佐藤氏は本当に実在するのでしょうか。

しかも、残念ながら、どれも余り評判の良い会社では有りません。
ダブルクラッチの購入を検討するので有れば、まずチェックする必要が有ります。

カレンダー

05 2026/06 07
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

カテゴリー

フリーエリア

最新CM

最新TB

プロフィール

HN:
No Name Ninja
性別:
非公開

バーコード

ブログ内検索

アーカイブ

P R